***

Наташа Соловьёва-Макарова
Не живи
По двойному счёту,
Два лица
Не носи по свету -
Вся душа
Уйдёт на заботу,
Как бы скрыть
Раздвоенность эту.
Грань меж злом и добром
Так зыбка,
Так легко её растоптать!
Станешь сам себе по ошибке
Чёрным белое
Называть.
Берегись,
Ведь со дна двойного
Очень трудно
Вынырнуть к свету...
И пойми,
Ничего иного
Между правдой и ложью
Нету!