Stirb fur mich-sterben nicht...

Тотенкрафт
Я умру...
Но не сегодня,не сейчас...
Ведь я умру...
Жду с нетерпеньем этот час
Конечно,смерть
Не лучший выход,это знаю...
Но всё же лучше,чем смотреть
Как остальные умирают...
Сгореть в огне иль утонуть-
Каждый решает для себя
А я исчезну...Не могу
Так каждый день любить тебя...
Хочу рассеяться в пространстве...
Стать ветром,солнцем и травой,
Что так упруга под ногами...
И ветер стан ласкает твой...
Меня ты даже не заметишь...
Даже не вспомнишь обо мне...
Я буду солнцем в твоих снах
Щедро тепло дарить тебе...