лето

Шепекин
Вот оно смеётся,идёт со мной,
Это жаркое,полупьяное лето.
Не очень и жарит уже твой зной,
Ну а ты всё в зелёном одето...

Шумные лавки,до вечера сны,
Все твои тёплые ночи,
И разгонялось почти от весны,
А щас завертелось короче...

И попадая в водоворот,
Всех этих тёплых зрелищ,
Я умоляю,пойми нас Бог,
У нас ведь жара лишь неделю...