Облаками

Лиза Мисько
Меня качает
По небу облаками.

Ночью, в спальне,
Предложишь мне отраву?

Уносит вдаль
За моря, океаны...

А тебя и не было рядом.

Сонная действительность
Облепила кожу.

Тебя не было.
И что же?

Продолжения не будет
Больше.
Похоже
На правду. Переверни карту
Рассвета.
А лучше запароль виски мне,
Чтоб больше никогда не дышали
Запахом лета.