Я готова счастье подарить

Наталья Беш
Вспоминаю клятвы, заверенья -
Страсть мужскую трудно удержать.
Те слова, как на цепочке звенья -
Не согнуть, не сжать, не разорвать…

Может быть слеза твоя мужская
Растопила лёд моей души.
Боль твою всем сердцем понимая,
Умоляла: «Только не спеши!»

Не остынет жар твоих объятий,
С губ не смыть от поцелуев след,
Лепестками роз, любовью смятых,
Я в ночи дала тебе ответ…

Мне бы смыть слезой следы от грусти,
В дымке дней  печали растворить.
Зная, что навеки не отпустишь,
Я готова счастье подарить!

1 августа 2011 г.    Наталья   Беш