Как буцкать русских десантников

Виктор Станчик
(типо ко Дню ВДВ)

В одной горячей точке на Востоке,
Где нету Интернета до сих пор,
Катила по шоссе довольно бойко
Колонна миротворцев  между гор.

Броня как сковородка разогрета...
И вдруг на гребне...  погляди, вон там!
Десантник, явно русский по берету
И болт по локоть нагло кажет нам.

Мы этого, конечно, не стерпели,
Тогда-то наш наставник в каратэ
Сказал: "This fucking Russian,  в самом деле,
Наглющий мазафака и тэ дэ."

"Как смеет над морпехом издеваться?!
Никак нельзя такое позволять."
Трусцою на подъем (ну чтоб размяться)
Пошел вражине задницу надрать.

Что было за горою, нам не видно,
Но только через несколько минут
Два  санитара (shit, ну как обидно!)
Инструктора избитого несут.

Да, враг сильнее, чем предполагалось,
И вот пошел в атаку целый взвод.
Но и у них, похоже что сорвалось.
Кого несут, а кто-то чуть ползет.

Что дальше делать? Вызвать вертолеты?
На одного? Позорище! Но вот
Назад дополз один из целой роты
И командира он к себе зовет:

"Сэр, русским верить никогда не надо.
Не знали мы, что дальше, за горой,
Бесчестно ожидала нас засада:
На дальнем склоне прятался ВТОРОЙ!"

============
Выставил на конкурс:
http://stihi.ru/2012/01/06/6404