Фламенко

Любовь Шилова
Танцуют пальцы,
Танцуют Руки,
Танцуют чувства на складках платья.
Как долго были они в разлуке!
Не разорвите страстных объятий!
И сердце бьется под каблуками,
Душа взлетает на вздохе первом,
И, скрывшись где-то под облаками,
Небо чувствуешь каждым нервом.
И древний, как мир,оживает разум,
И бездыханное живо тело.
Плавятся в воздухе вечные фразы...
И мертвое сердце вдруг заболело.