Не пей...

Павел Седой
Не пей,  не греши  без меры
Ведь можно прожить иначе
Лишь в лучшее нужно верить
Придет  и  к тебе удача…
В вине не найти утешения
Нет  смысла в бокале на дне
Не пей, наберись терпения
Ведь истина не в вине…