***

Солодова Марина
Мы повенчаны вьюгой.
Мы уходим во мглу.
Мы любили друга.
У врагов не остались в долгу.

Не оставим следов.
Нас с тобой не надут.
Только скалы вечных льдов -
Нам с тобою временный приют.

Мир людей  для нас потерян.
Нас уводит высь небес.
Там никто не скажет, что я демон.
Там не обвинений, что ты бес.

Мы свободны, словно ветер.
Нас с тобой венчала вьюга.
Нас должны забыть на этом свете
Я нас забудут, мы уже не люди…

 15.12. 2008г.