По клавишам ночной травы

Любовь Шилова
По клавишам ночной травы
Июльский дождь играл Шопена,
Мы снова перешли на Вы,
Друг другу не простив измены.

Так короток был наш этюд,
Как летний долгожданный ливень.
Я из ладоней отопью
Живой воды, чтоб стать счастливей.

Вот-вот проснется горизонт,
Разгонит луч немые мысли,
И ночь закончит свой экспромт,
Шопен сегодня не был лишним.