Далёкая Звезда

Андрей Раппенок Пленник Иллюзий
Одна звезда на тёмном небосклоне
Едва видна, но с некоторых пор,
Среди других миров в безмерной зоне,
Сгорая, мой влечёт и манит взор.
 
Само-собой, назвал её случайно
Далёкой Путеводною звездой.
С тех пор мои мечты, надежды, тайно
Готов делить лишь только с ней одной.
 
Лучи её загадочных посланий,
Как мой, пленяли взор моих Отцов.
Свети и впредь, звезда моих желаний,
Затем как Я уйду в конце-концов.
 
                Андрей Rappenok
 (год написания не помню, но это Мой самый Первый Стих.  На фото, 1989 года, –  Я тот, кто смотрит вверх)