Ведьма

Солодова Марина
В пальцах дрожь от нетерпенья,
Прерывается дыханье,
Сила, боль, кровь, злоключенья,
Ты не мрака ли создание?..

Ведьма – все тебе подвластно:
Горы, море, ветер, реки.
Только собственное счастье
Не создать тебе вовеки…