и зачем вот с такой обузою

Абзэндр
 да я помню как было скушно
да я помню как было весело
только помнить не значит чувствовать
ибо чувствовать уже нечего

ущипнуть бы мозги нечаянно
ощутить бы опять то самое
как забавно
но не получается
как забавно и страшно правда

да я помню
и что с того то бы
помнить можно
конечно можно
и жевать вспоминанья
вот поди
только вкуса уже не то они

да я помню и не забуду ведь
помню много прям километрами
и зачем вот с такой обузою
быть беспомощьно старым хренцем 
А??