Жизнь справедливо всё нам подытожит!

Самойлов Николай Григорьевич
Как мы могли с тобой всё потерять:
Слова любви земной, неповторимой.
Ты научила так меня страдать,
Что жизнь моя давно промчалась мимо.

Как мы могли с тобой недоглядеть,
Что влюблены и вместе наше ложе?
Мы всё с тобой сумели бы иметь,
А в одиночку жить в стране негоже!

Как мы могли друг друга не понять,
Что вектор есть в желаниях сокрытых?
Давай с тобой любовь вновь оживлять!
Зачем сидеть в окопах перерытых?

Зачем на Бога в сердце уповать?
Он слышит всё, но нам он не поможет.
Любовь не надо в ящик задвигать,
Жизнь справедливо всё нам подытожит!!!

© Самойлов Н.Г. 01082011 09-00 http://www.stihi.ru/2011/08/01/2025