Беспричинная печаль

Арина Травяная
По городу в тёмной ночИ
Бродила моя печаль -
В накидке из плотной парчи,
Беспомощно пялясь вдаль...

И не было вроде причин,
И жизнь как обычно текла.
Я просто был снова один,
Ранимый как лист из стекла...

(01.08.2011.)