Третий день душа рыдает

Владимир Рыбчинский
Третий день душа рыдает,
Слезы катятся рекой…
Отчего же так бывает
Мне в разлуке нелегко?!

Пусто здесь, темно и чуждо,
Сердце просится к тебе,
Исцелить больное чувство,
Отогреть в любви, тепле.

Тех желаний невозможность
Точно знает разум мой,
В нем тоска и безнадежность,
Крик отчаянно-немой…