Я тогда объездила полмира

Нина Орлова
Ответ Виталию Голову на « Где обручальное кольцо, цветы?»
http://www.stihi.ru/2011/08/01/420

« Где обручальное кольцо, цветы?»
И правда, в твоём Непале средь горилл?
Ты очень мил, однако, очень мил!
Конечно, судьбою он стал, а не ты.

Но вскоре я об этом пожалела:
Он  очень жаден, бабник, лжец и  трус,
Меня не понимал и не был друг.
Развод! На съёмки после улетела…

И закружила жизнь меня вовсю,
Хотела слышать много «я люблю!»
С охапками цветов и быть кумиром.

Ах, милый, помнишь танго «Кумпарсита»?
Мы так его отплясывали лихо!
Я тогда объездила полмира.

01.08.2011г

Картинка из интернета.