Расскажу

Андрей Марышев
Поцелуй,но только жадно-жадно.
Я тебя при встрече попрошу.
Чтобы думать было неповадно-
Без тебя с другою я грешу.

Чтобы губы долго у меня болели.
Помнили укус твоих зубов...
Заметёшь волос своих метелью?
Белой-белой,губы на засов

Вмиг закроешь,горячо и сильно.
Как сказать? Конечно, промолчу...
А освободишь,я стороною тыльной
Расскажу в ладонь : тебя хочу...