Ты знаешь

Андрей Марышев
Мне только бы увидеть майку белую !
И плеч твоих загар до черноты.
Поцеловать,обнять тебя,несмелую.
Нет у меня другой теперь мечты.

Есть только та, с которой засыпаю я.
Мне только краешком на чудо посмотреть!
На свете белом у меня ты ...самая.
Твоё лицо из памяти стереть?

Забыть ли пальцы в шлёпках пыльные ?
Поодиночке губы прижимал...
Как тяжело ночами мне чернильными !
Что говорить? Ты знаешь всё сама.