Ещё минуту...

Андрей Марышев
Плечо твоё поцеловал на солнцепёке.
Прощально шлёпнул ниже чуть спины.
Иди.Мне ждать ещё свиданья сколько ?
Что не случится- нет твоей вины...

Не отпускал,на ножке стройной сгибу
Отдал я честь губами впопыхах...
И в боковое зеркало увидел
От белой майки след.В моих руках

До синевы сжимают руль вдруг пальцы.
Но-улыбаюсь.Сразу же звонишь...
Смеюсь. А сердце говорит мне : сжалься.
Я у тебя одно всего-то только лишь...

А дальше- шум шоссе, опять обратно.
Деревни, табуретки и грибы...
Не забывай меня в разлуке, ладно ?
Ещё минуту только быть с тобою бы!