Сад

Любовь Музыка
Я слёзы неба соберу,
Чтоб напоить мой сад водою.
Ещё умыть его росою,
Туман поможет поутру.
В прохладе  звёздной искупает
Тебя ,мой сад, царица-ночь.
С зарёй она уходит прочь,
Но свежий след свой оставляет.
Природа сад благословляет,
На радость нам. И пусть всегда,
Царит живая  здесь вода.
И засухи, пусть сад  не знает.