дурственничество

Абзэндр
в плед поукутавшись чаю напившись
с промежду прочим сладкою плюшкой
шляюсь по сайтам в поисках высшего
но попадается только чернуха

ночью не спал а всё шлялся и шлялся
и не нащёл нифига
лишь усталость
дурень ведь взрослый и знаешь расклад то
лучше бы выспался
нет же не спалось

рыскал и рыл  только всё бесполезица
максимум фильмов немного скачал
всё остальное такая безделица
что полухлам
уж бы лучше бы спал