Жилплощадь

Сергей Егоров-Дудин
Какие муки
Доставляет нам любовь.
День ото дня, ну и из года в год.
От этих жён,
Совсем спасенья нет.
Сам мой посуду,
Сам готовь себе обед.
пр.:
Живёшь под каблуком своей жены,
Мола жилплощадь, это видим мы.
Не сможет здесь помочь тебе судья,
Жилплощадь увеличить для тебя.

Ну, ничего.
Пройдёт немного дней
И может вспомнит
О любви моей.
Вспомнит о нежности,
Про чувства и про страсть.
Ну, сколько в стирку
Свои руки буду класть.

Припев.


Мораль у песни такова :
Живёшь под каблуком,
живи любя.
Сам выбрал свою жизнь под каблуком.
Быть может обменяешься,
потом.
А выбирая, выбирай такой,
Чтоб был пошире, это будет твой.