Побратимы

Сергей Егоров-Дудин
Петербург, Таганрог
Лукоморский город.
Таганрог, Петербург
И Балтийский порт.
Петербург, Таганрог
Нам талантом   дорог.
Таганрог, Петербург
Многим судьбам порт.

пр.:
Таганрог и Питер
Братья побратимы.
Таганрог и Питер
Пётр подарил.
Таганрог и Питер,
Два порта у моря.
Таганрог и Питер,
Нас объединил.

Таганрогский берег,
Омываем морем,
Морем, что к Азову
Проложило путь.
И Азовским морем
Называем воды,
Воды по которым
К нам суда идут.
 
пр.

Петербург, Петроград,
Был велик царь Пётр.
Он построил тебя
Как Балтийский порт.
Разводили мосты
Над Невой для многих,
Приходящий к тебе,
Судеб целый флот.
   
пр.:
Таганрог и Питер
Братья побратимы.
Таганрог и Питер
Пётр подарил.
Таганрог и Питер,
Два порта у моря.
Таганрог и Питер,
Нас объединил.