Здравствуй школа

Сергей Егоров-Дудин
Лета месяцы промчались
И каникулы прошли.
В Сентябре мы повстречались,
Чтобы знанья обрести.

ПР.:
Здравствуй школа! после лета,
вижу всех своих друзей! 
Здравствуй школа! Ещё рады,
видеть всех учителей!
Здравствуй школа! Снова в классы,
снова вместе на урок!
Здравствуй школа! Как прекрасно,
вновь за парту, на часок!

Первоклассники с цветами.
Всё в букетах, школа вся.
Первоклассники день знаний,
Открывают для себя!

припев.

По звонку, на перемене,
Мы обсудим кто, где был.
По звонку, на перемене,
Снова лето посетим.
Кто работал, кто купался,
Кто на даче, кто в горах.
Каждый летом наслаждался, 
Чтоб друзья сказали «Ах».
ПР.:
Здравствуй школа! после лета,
вижу всех своих друзей! 
Здравствуй школа! Ещё рады,
видеть всех учителей!
Здравствуй школа! Снова в классы,
снова вместе на урок!
Здравствуй школа! Как прекрасно,
вновь за парту, на часок!