Семь футов любви

Сергей Егоров-Дудин
1.
Прости меня, но я влюблён
на век в неё одну.
И ни когда, простор морей,
ни чем не заменю.
К морской стихии вся моя
огромная любовь.
Видать с рожденья у меня
солёной была кровь.

ПР.:
Ты мне, дорогая моя, пожелай:
«Семь футов под килем!»
По мне не скучай.
Попутного ветра, скажи, дорогой!
Пусть злые шторма, обойдут стороной!

2.
Мы снова уходим, прости дорогая.
Бывает,  полгода мы дома не знаем.
Где берег родной, где родная земля.
Но знаю я точно, ждёшь, любишь меня.

припев.

3.
За эти полгода, что в море болтался,
Всем сердцем своим по тебе  истерзался.
До встречи с тобой, знал любовь я одну.
Но понял, как сильно тебя я люблю!
Теперь у меня две любимых стихии.
Одна на земле и вторая в пучине.

ПР.:
Ты мне, дорогая моя, пожелай:
«Семь футов под килем!»
По мне не скучай.
Попутного ветра, скажи, дорогой!
Пусть злые шторма, обойдут стороной!