Новостройка

Заур Абазов
Торчат пеньки ,забор нагородили
Там мое детство, яблоневый сад
А те козлы ,что "Денег напилили"
Построят дом высокий невпопад
И простоит гонимый ветродуем
Лет может сто а может 150
Взгрустнем мы с мамой
И на чай подуем ,остался в сердце
Милый яблопад.