Пусть в любви сияет все, дышит все любовью

Антонина Бах
На зеленой травушке спит моя лошадка.
Грива вся причесана ровненько и гладко.
В гриве ленты алые и цветы большие
Самые красивые,цветы полевые.

Снятся сны ей добрые,небо голубое.
Мама с папой снятся ей и Егорка с Вовой.
Игры снятся добрые и в любви заботы,
Речка очень теплая....,но грустно отчего-то

Нет хозяйки Ирочки,косы не плетет.
И веночки белые лошадке не несет.
Сахарочка сладкого не дает никто.
Где-же,где-же девочка?Скучно без нее.

Вдруг явилась девочка и светло все стало,
Грусть с лошадки маленькой,быстро вдруг пропала.
Разрезвилась милая,и по лугу скачет,
Хорошо ей,радостно и никак иначе .

Но проснулась лошадь вдруг,от любви и ласки.
Гладит ее девочка,говорит ей сказки.
Хорошо когда любовь дарит тебе кто-то,
Кто в заботе о тебе,в счастье жить охота.

Разве плохо жить в любви,это просто чудо!
Появляется любовь сразу,неоткуда.
Пусть в любви сияет все,дышит все любовью.
Хорошо тебе и мне,мы в любви с тобою!