Как хорошо на свете жить!

Людмила Ефанова
Как хорошо на свете жить,
Ну, просто замечательно!
Как хорошо людей любить,
Не думать отрицательно.
Как хорошо весной дышать,
Ждать впечатленья яркого.
Как хорошо в скворце узнать
Знакомого пернатого.
Как хорошо однажды встать
И счастьем переполниться!
Как хорошо во сне узнать,
Что лучшее исполнится.
Как хорошо любить себя,
Не называть ругательно.
Как хорошо,когда года
Проходят увлекательно!
У жизни множество даров-
Бери,что тебе нравится.
Можешь закрыться на засов,
Тревожиться,печалиться.
А можешь солнцу песню спеть,
Мечтой догнать Вселенную.
В своей груди огонь зажечь
И осветить Безмерную!
 Дата сочин.02.02.09г.