О количестве и качестве

Любовь Хренова
Сколько мужчин должно быть у женщины?
Видимо, чтобы счастливою стать,
Их не должно быть ни три, ни четыре,
Их у нее должно быть только пять.

Муж воплощает в жизнь твои цели,
Думай над тем, что ему рассказать,
Да и, к тому же, свой опыт в постели
Ты не спеши ему показать.

Врач-гинеколог коль надо поможет,
Будь с ним открыта, скажи все ему.
Он из беды тебя выручить сможет,
Всё покажи лишь ему одному.

Другу же ты ничего не покажешь,
Тут разговор по душам подойдет,
С ним обо всем побеседовать сможешь.
Слово поддержки всегда он найдет.

Любовнику вряд ли нужно общение,
Ему поцелуи и секс подавай,
Вот здесь сможешь ты оценить его рвение,
Лишь масла в огонь любви подливай.

Начальник ведет с тобой разговоры,
И коль угодишь, не жизнь будет - рай!
С ним не вступай ни в какие ты ссоры.
Всё, что прикажет, тотчас ему дай.

Сколько мужчин должно быть у женщины?
Думаю, чтобы счастливою стать,
Нам не количество всё же нужно,
А качество лучше себе выбирать!