Дачный блюз

Натали Шарм
Этюд  в вечерних сумерках…

Тонкими пальцами дождь загрустивший
По клавишам листьев бренчит мотивчик…
Вечер минорит подвыпившим лузером…
Рифмы сливаются с нотами в блюзе …

В дальней леваде кручинятся лошади,
Влагу сбивая с  полыни некошеной…
Над костерком  сиз дымок шашлычный…
Апофеоз уикенда привычен…

Угли в камине трещат... Отрешенно
Кружат видения,  завороженные
Сизого дачного блюза гипнозом….
Мысли сплетаются в   метаморфозы…

Август – солист увертюры осенней
В блюзе томится с отцветшей сиренью…
Сумерки вянут в  кромешном безволии…
Грог потягиваю…  в меланхолии…

31 июля 2011г.