Жаль, борода не мочалка

Владимир Куманец
Жаль, борода не мочалка,
смыть чтобы лирики китч,
Елизавету  жалко,
Родион Романыч.
Избранность Наполеона
до сих пор тешит сердца,
съев пол плетня у загона,
овцы бегут от творца.
Тут и трагедии струны
и валтасаров пир...
С нами улыбка фортуны,
если любить мир.