СЫНУ

Анюта Весна
Меня не существует без тебя,
Нас словно ниточка волшебная сплетает.
Живу любя, и, каждый вдох любя,
Тебя всем сердцем снова обретаю..

Меня не существует без тебя,
Я словно тень летаю за тобою,
И пусть тревоги душу бередят,
Ты светлый дар, ниспосланный судьбою.

Меня не существует без тебя,
Ты часть меня, пришедшая к нам свыше,
Кусочек света, сотканный любя
Двумя сердцами, небом и Всевышним.

Меня не существует без тебя
И, пусть кому-то кажется нелепым,
Тебе готова всю отдать себя -
Ты стал моею  Музою и Светом.