Не смотри свысока...

Злюкаивредина
Не смотри свысока,
Смотри вглубь, в корень зри.
Не всегда жизнь легка,
Но судьбу не кори.

Много разных дорог
Ты пройдёшь за свой век.
Очень важный урок
Ты учти человек.

Жизнь одна лишь у нас.
И важней её нет.
Нудно жить каждый час,
Даже в тьме видеть свет.

Что случилось, прости
И прими всё как есть.
Нужно дальше расти
И ошибки учесть.

Ради счастья любой
Все пройдёт этажи.
Счастье рядом с тобой.
Мы зовём его жизнь.


31.07.11