Бессмертие не ищет земного причала

Вероника Аксёнова
Моя кожа усыпана пеплом,
Словно площадь центрального парка запорошена снегом
Твои уста - награда и отрава,
Уносящие в вечность, и душу в нирвану.

Под музыку Вивальди пишу я картину,
Приношу себя в жертву угасающему миру
Во власти огня расшитыми тканями,
В награду получены за годы страдания.

Вековые истории наполнены Гением
Прости меня ВСЁ - за не быть запредельным.
О! Я так пишу от боли и гнева
Забываю о вечном, воздухе и ...
Я знаю, что вы стоите у меня за спиной!
Не хочу вас видеть, уходите!
Мой выбор такой!

Лучше оставьте, без вас разберусь,
Мой ангел хранитель покажет мне путь!

Без границ и без начала
Бессмертие не ищет земного причала!