Лето свои сорочки...

Павлова Алеся
Лето свои сорочки полощет в ночной прохладе,
ропщет, что гладить ночью, но нужно ведь их прогладить.
Август пренебрегает стилем - небритый, потный,
мокрое - облегает но может быть стоит в мокром
встретить его выйти, выгнуть спину и плечи
пусть проявляют нити всю мою радость встречи:
хочешь его, не хочешь - последний он, - выбрать не из кого,
Какие зато будут ночи у этого ухаря сельского.