Апокалиптическое. 3-ему августу посвящается

Андрей Де
Апокалиптическое

Скоро снова медным тазом,
Североамериканским джазом
Все накроется, о, други:
Наши жалкие потуги,
Наши как бы сбереженья,
И мечты, и в них сомненья,
наши планы на богатство,
Наша вера в государство,
Наши отпуска и дачи,
Наша очередь к удаче.
Рухнут доллары и гривны
(евро - тоже, для наивных)...
А когда утихнут страсти -
Вот тогда наступит счастье,
Станем мерять все в печеньях
И в хороших настроеньях,
Сбережения - грибами,
положение - друзьями,
Отправлять посылки в Штаты...
В общем - станем все богаты!