Тайная исповедь графомана

Олкис
...Я не люблю банальности и скуку...
Я не пишу стихов, залив слезой бумагу...
Я их кропаю, набивая руку.
А ночью тайно сочиняю "Сагу".

...Такую трепетно-печальную. С размахом.
С интригой. Чтоб любовь до гроба.
С красивой головой, положенной на плаху...
И чтоб в конце они погибли оба!

Нет! Пусть Она себя заколет! Он,
не в силах вынести разлуки, умирает!
Его предсмертный судорожный стон
становится всё тише... замирает...

Да! Я не люблю банальности и прозу!
Я ночью тайно сочиняю "Сагу",
про то, что "от мороза вянут розы"...

И что в стране достаточно бумаги!