Есть Эгрегор паскудный и дрянной,

Николай Попов 5
Есть Эгрегор паскудный и дрянной, Который кормят люди чувством тупо. Покрыл умы Он ржавчиной сплошной, Одёргивает, управляя грубо.                Как то увидеть, физикой болея? Закрыв свой третий глаз в Иных Мирах! Чтоб их промыла эра Водолея, Расплавит Разум льды на полюсах.                Свой мёртвый мир тогда ум потеряет, И будет волком выть луне в ответ. Он только Разум чувством истребляет, Вот и держать ему за всё ответ!                Свинью перекормили, издеваясь. Отдали право клонам всё решать. А Души сгоряча так, одеваясь, Уж стали остальным Мирам мешать.                В Огне нет брода! Даже не ищите! Всё прогорит накопленное враз. Хоть на край света за добром бегите, То не спасёт Души растлившей в вас.                Ум – прощелыга, заманил в ловушку, И мёртвым миром повязал, подлец. Царевна ум не выручит – лягушка, Как видно Ей уже настал конец.