Зачат уж Новый Светом Эгрегор!

Николай Попов 5
Зачат уж Новый Светом Эгрегор! Проход порталом обозначен тонким. Не поднесут к устам при всех кагор, Не оглушат и Душу звоном громким.                Зачем убогим Новый, Светлый Мир?! Его заждались Путники в Ментале. А нам роднее золотой кумир, Да крест надгробный на приходском храме.                Без бизнеса уму уже не жить. Остапы друг у друга рвут добычу. Осталось только в страхе ворожить, Да смерти ждать уродливую встречу.                Живых немного крутит шар Земной. Их Души боль пронзает, в сердце вхожа. Им не грозит сценарий роковой. На Солнца Луч Судьба таких похожа.                Не предавайте этот Свет в себе! На Переходе всё поймёте сами. Отвалится мирское и в Судьбе, Путь Светлый Вам блеснёт над Небесами!                Незаглянувшему, так сложно описать! А кто поднялся – не желает Спусков! Так, как же воплощённым рассказать, Что есть Миры Иные, кроме сгустков?!