Ум в Бытие хитросплетения готовит,

Николай Попов 5
Ум в Бытие хитросплетения готовит, И паутиной этой глобус затянул. На ложный путь Субстанции заводит, И кражей подлою себе венец стянул.                Чтоб научиться, в этом разбираться, Необходимо выходить в Миры. А не по шару в забытьи слоняться, В надежде, что обломятся дары.                Вопрос, как проводник ведёт по схеме. Ответ стяжает поиском Душа. А если доверяться лишь эмблеме, То тлен наступит Сути не спеша.                Когда нас изменяют нам вдогонку, Нам это даже нравится весьма. И по привычке вешают иконку. Из злата-серебра оклады, да резьба.                Сходите и проверьте Бога сами!!! На связь прямую выйти, всем дано! Но, То – не шевелить в мольбе губами. Душой работать в рабстве набело!                Слабо, умы, себя заставить делать?! Развратничать и лгать, ведь проще вам! А, чтоб впрямую, сквозь Миры нам ведать, Придётся сжечь в умах весь ветхий хлам!