Когда из сна выводят через тело,

Николай Попов 5
Когда из сна выводят через тело, Вибрациями, бодрствуя умом. Дух продолжает начатое дело, И крепит стены здания углом.                Вы в долгий сон вернётесь непременно, Лишь после проявлений наяву. Но в суете пробывши неумело, В Небытие не выйти к Маяку!                Войдёте снова в долгий и безличный, Тяжёлый из обрывков сон во тьме. И снова овощ Разума тепличный, Рассадой поместят в Миру вовне.                Уж сколько раз, Душою зарекаясь, Субстанция вела себя во тьме. Но от ума разврата задыхаясь, Не сохраняла Светлого в Судьбе.                Не выйти Душам в страхе за Эфир. Кружить Им малым радиусом возле. Уму по нраву этот плотный Мир, Но только ничего не помнит после.                Для выхода Им надо отказаться, От плотной здесь Энергии Отца. И искренне той связи добиваться, Что проведёт до самого конца.