Мы решили постирать

Татьяна Колесова
Мы решили постирать
и открыли дверцу.
кошка стала нам мешать -
не прогнать и перцем.
Покрутили барабан -
Сонька не ведется...
Я реву, а наш Руслан -
Он стоит смеется!