Моя ты вечность...

Аза Галчик
Ах, древний зАмок-вечности касанье
И стены дышат дивной жизни старинОй...
Вот слышу здесь я слов твоих признанье,
О, дорогой мой, милый и хороший мой !

Тут камень с камнем всё ведут беседы
О тишине веков, что зиждется вокруг,
И знай, ПОЖАЛУЙСТА, родной и вЕдай –
Ты... ближе ближнего, родной мой, сердцу друг !

Пройдут года, десятки лет, столетья,
Но память не сотрет тех мыслей моих ход –
Ты ж дОрог сердцу !... И моя ты... вечность !!!...
Ты тот, кого оно в начале жизни ждёт !


                31.07.2011 – 20:30