Тихим перебором

Юлька Лысова
Тихим перебором - ямбы и хореи.
Тонкие аккорды - струнный перелив...
Искры от костра, а вечер тихо тлеет,
Звезды зажигая в сумрачной дали.

С каждой новой строчкой горизонт темнее,
Утихают споры пешек/королей...
Под Большой Медведицей и Кассиопеей
Я клянусь, что буду навсегда твоей.