Мой друг Шаман,

Анджей Фабаровский
Мой друг – Шаман,
Меня поймет он, усмехаясь…
Я  ухожу от ложных схем…
Сознанье изменить пытаясь…
Меняю угол, цвет и купола,
О да, о да, во это ДА!
В миро  - признанье сотни пленок…
Я очень стар! И в тоже время
Я -Почти ребенок!
Такие вещи созерцаю всласть…
Мне нужно над эмоциями власть…
А остальное – только суета…
Хочу одно – волшебная вода!
Успеть я должен в яркий лабиринт,
Пока к крови эссенция кипит…
Минуты Просветления – огонь…
Его секреты, позабудь, не тронь…
Молчи о Тайнах , повернув назад,
Никто не верит, ну а сам то рад?!