Я тебя отпускаю

Александра Ряхова
Я тебя отпускаю.Лети.
Бог с тобой-я его попросила,
Что бы ты не терялся в пути.
Ну а я... мне хватает силы.
Сбереги себя. Я прошу.
Не плутай и не пачкай тогу.
Только впредь к моему шалашу
Позабудь ты навек дорогу.