Ролевые игры

Трошин Борис Александрович
Разыгрался не на шутку
Я в привычную игру.
Конь бежит  по первопутку
И не  «Но»  ему, не  «Тпру».
А я прыгаю по нарам
Всунув ноги в стремена.
Я совсем ещё не старый.
Где-то тут моя жена.
Я искал её на воле
Ведя лошадь в поводу.
Я в одной и той же роли
И другой уже не жду.
А девчонки – хохотушки
Тычут пальцами в меня.
Этот дед сидит в психушке
Снова косит под коня.
Как взбрыкнусь, как заартачусь.
Что со мной произойдёт?
А ещё в подвале спрячусь
Санитар едва найдёт.
Где-то тут моя супруга.
Подскажите где искать?
К брюху съехала подпруга
Тяжело ярмо таскать.
И пока я тары-бары,
Время ужина пришло.
Налетели санитары
Кулаком мне под ребро.
И взбрыкнул я, и помчался,
Врёшь! Ещё не запрягли!
Врач; Гляди как разыгрался!
Эй, медбрат, вали! Коли!!!