По губам читай!

Викина Вика
Послушать можно тут   
 
  
 
Отпусти меня,не держи
дай мне вольную,дай
И пускай за окном дожди
ухожу!По губам читай!
По моей душе дождь сечет
Капли падают мне, на грудь
Отчего же так сердце рвет
Больно мне, что нет сил
вздохнуть! 
По губам,прочитай моим
Да по пальцам
Что так дрожат
Почему ты,  мне стал чужим?
ничего не вернешь назад   
По губам,по глазам моим
Да по пальцам Что так дрожат
Отчего же,ты стал чужим?
И любовь не вернешь назад

Самый близкий из всех людей 
Сердце ранил ты мое в кровь
Я одна среди дождей
Хоть жива еще любовь

Не отпускай меня,удержи
дай мне вольную,дай
И пускай за окном дожди
ухожу!По губам читай!
Не пускай меня,удержи
дай мне нежности, дай
И пускай за окном дожди
Я люб лю!По губам читай!   

По губам,по глазам моим
Да по пальцам
Что так дрожат
Почему ты,  мне стал чужим?
ничего не вернешь назад   
По губам,по глазам моим
Да по пальцам Что так дрожат
Отчего же, стал чужим?
И любовь не вернешь назад