Твой ягуар, готовился к прыжку...

Дана Ден3
Ах,не к лицу мне грусть моя, сегодня.
Ведь ты со мной - все беды позади.
По коже дрожь, меня ты нежно обнял.
И под ребром, что слева, так саднит.
Любимый, я придвинулась чуть ближе.
Уже... сердца стучаться в унисон.
И кровь моя, сосуды - кошкой лижет...
В которых вновь господствует - гормон.
В глазах твоих - я будто неземная...
Оливки глаз, их так насыщен свет.
Горят,  тебя в свой омут призывая.
И тело, словно хищник, ждет ответ...
Как жалюзи,что на ночь ...опускают.
Скользнули вещи...тихо на ковер.
И ты меня безудержно ...лаская...
Скользил в сады Эдема,словно...вор.
Змей не при чем,в нас просыпались звери.
Твой ягуар,готовился к прыжку...
Он взглядом хищным всю меня измерял.
И я упала навзничь...и лежу...
Я чувствую, дыхание все ближе.
И вот уже твой алчно - жадный рот.
Он - зверь, сначала дерзко грудь мне лижет.
Потом весь в страсти...тело...разорвет.